公司願景
 經營理念
 經營方針
 公司簡介
 公司組織
 經營團隊
 公司里程碑
 營業事業內容
 主要產品資訊
 資安政策及目標
 首頁  >>  關於鈊象 >>  公司願景

公司願景
  鈊象電子以成為大中華區遊戲研發旗艦及世界級遊戲公司為願景,未來公司仍將專注發展遊戲本業,並訂定具體的中長程目標:

  第一希望模擬機的市佔率能達成全球第一:過去這個高階市場領域由日本廠商所獨占,鈊象電子憑著過去累積的技術與經驗,以優異的遊戲性、文化親和力與價格優勢,不僅打破日本產品獨占的局面,更成為華人地區的第一品牌,但若要成為世界級遊戲公司,便要無畏挑戰堅強對手,相信以華人的智慧與實力,這並非不可能的夢想。

  第二成為網路遊戲內容最佳提供者:網路連線遊戲具有龐大市場商機與成長潛力,但目前的遊戲內容卻不夠豐富性與多元化,鈊象電子過去累積相當多成功的遊戲產品,也具有厚實的研發實力與移植技術,未來將以此為新戰場,以最佳的遊戲品質與內容,建構全方位線上虛擬遊樂場,成為大中華區最大的網路遊戲平台。

  第三組成最佳遊戲研發團隊:未來鈊象除將積極培育國內遊戲人才外,並將逐步建立海外衛星研發中心,以大中華區為核心,逐步建立最佳遊戲研發團隊,完成國際化與世界級的長程目標。