公司簡介

  鈊象電子成立於民國八十一年,為國內少數同時具有大型商用遊戲機及線上遊戲的開發廠商,並於95年7月正式掛牌上櫃,目前員工人數近500人,其中近六成的研發人員,使鈊象擁有自我的研發能力,與日本及韓國大廠相抗衡。
鈊象採取全球佈局、區域精耕的宏觀角度,以市場需求為導向,目前已完成五大洲、四十五國的市場佈局,並透過與代理商、經銷商、貿易商的協力體系,確實將產品與服務完善提供給終端消費者。
  鈊象電子堅持自有品牌,並充分掌握微笑曲線的兩端,不斷強化前端研發及後端行銷能力,持續提昇品牌價值。並不斷擴大研發團隊的質與量,以優異的創新及研發能力,達成100%關鍵技術的自行研發,建立完整的遊戲產品線及跨平台移植能力,成為全方位遊戲研發公司。
  鈊象電子以成為大中華區遊戲研發旗艦及世界級遊戲公司為願景,未來公司仍將專注發展遊戲本業,並訂定具體的中長程目標:
  第一希望模擬機的市佔率能達成全球第一:過去這個高階市場領域由日本廠商所獨占,鈊象電子憑著過去累積的技術與經驗,以優異的遊戲性、文化親和力與價格優勢,不僅打破日本產品獨占的局面,更成為華人地區的第一品牌,但若要成為世界級遊戲公司,便要無畏挑戰堅強對手,相信以華人的智慧與實力,這並非不可能的夢想。
  第二成為網路遊戲內容最佳提供者:網路連線遊戲具有龐大市場商機與成長潛力,但目前的遊戲內容卻不夠豐富性與多元化,鈊象電子過去累積相當多成功的遊戲產品,也具有厚實的研發實力與移植技術,未來將以此為新戰場,以最佳的遊戲品質與內容,建構全方位線上虛擬遊樂場,成為大中華區最大的網路遊戲平台。
  第三組成最佳遊戲研發團隊:未來鈊象除將積極培育國內遊戲人才外,並將逐步建立海外衛星研發中心,以大中華區為核心,逐步建立最佳遊戲研發團隊,完成國際化與世界級的長程目標。

 
TEL:886-2-22995048 FAX:886-2-22901394 聯絡我們
© 2008 International Games System CO.,LTD, All Rights Reserved.