員額運用效益

  隨著越來越多的研發人力投入,並自96年1月起,有研發替代役人員的投入,鈊象預期在未來研發成果上能夠較以往有更好的成績。

未來研發替代役人員整體規劃

  鈊象在人力資源整合有多年經驗,在人員的選、育、用、留及勞動關係上皆有相關管理辦法,並在研發工作上亦有ISO9001、2000的規範。
  第一年為培育期,在商用遊戲研發單位內,學習目標為達到基礎3D程式設計技術,或在線上遊戲研發單位內成為一個了解遊戲製作的程式設計師
  第二年為成長期,在商用遊戲研發單位內,學習目標為達到具有遊戲設計之基本能力。 在線上遊戲研發單位內,學習目標為成為一個有遊戲實作經驗的程式設計師
  第三年為產出期,在商用遊戲研發單位,持續遊戲設計培訓課程,學習目標為達到有效率的團隊合作及做出符合市場的產品。 在線上遊戲研發單位,學習目標為成為一個有完整遊戲研發經驗的程式設計師。
鈊象提供研發替代役男3D程式技術、遊戲設計及專案管理課程,達成遊戲製作目標,培育成為專業的遊戲製作人。
除上述的職涯規劃,公司內更有相關管理辦法,提供人員更完整的制度,如:
  1.申訴處理:遭受不平待遇或權益受到侵害,可透過直屬單位主管或管理單位提出申訴,公司以召開「人事評議委員會」審理。
  2.工作及生活輔導:每年定期安排減壓、EQ管理或人際關係等課程,讓公司與同仁就是良師益友,在工作之餘扮演從旁輔導的角色。
  3.不適任處理:除公司平日關注人員工作與生活作息外,倘若發生因工作所產生的程序衝突、情緒低潮等情形,可藉由研發主管及同儕進行輔導以順利度過調適期。4.鈊象有優渥的員工分紅制度,除薪資比照一般員工外,亦享有年終獎金與員工分紅,而在升遷、薪資調整等其他福利亦與正式員工相同。
除了招募更多專業人才外,同時也注重內部員工教育訓練,不時派遣合適人員參與國內外各項相關課程、研討會等,以培養更宏觀的視野、更頂尖的技術能力。 未來專案計劃,鈊象電子以研發為主,以「年年要有新發明」自我要求,而未來鈊象更即將進行多項新專案計劃,相信能研發出更多的創新技術。

 
TEL:886-2-22995048 FAX:886-2-22901394 聯絡我們
© 2008 International Games System CO.,LTD, All Rights Reserved.